RPP Kelas 4 SD/MI Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018

RPP Kelas 4 SD/MI Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018

RPP Kelas 4 SD/MI Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2018 - Halo sobat websiteedukasi.com, pada postingan ini saya akan berbagi RPP Kelas 4 jenjang SD/MI Semester 1/ ganjil Kurikulum 2013 Revisi 2018 yang tentunya bisa anda unduh secara gratis.

RPP (Rencana pelaksanaan pembelajaran) merupakan rencana pembelajaran yang mengacu pada silabus, buku teks pelajaran, buku panduan guru, progam stahuanan, program semester dan lain sebagainya. RPP K13 kelas 4 Revisi terbaru 2018 yang coba saya bagikan ini di dalamnya terdapat KI1, KI2, KI3 dan KI4, yang bertujuan untuk menumbuhkan sikap spiritual, sikap sosial, pengetahuan dan keterampilan para peserta didik di tahun pelajaran 2018/2019.

Selain itu, RPP kelas IV k13 revisi 2018 ini sudah Integritas, PPK, Literasi, 4C dan HOST. Seperti kita katahui bersama, RPP wajib dibuat oleh guru khususnya RPP Kelas 4 semester ganjil Kurikulum 2013 Revisi terbaru 2017 yang coba saya bagikan ini.


Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) K13 revisi 2018 kelas 4/ IV ini dapat di jadikan referensi/ contoh dalam pembuatan RPP kelas 4 tahun pelajaran 2018/2019. Nah, untuk memudahkan bapak/ ibu guru mengunduh file atau berkas RPP kelas 4 semester genjil k13 revisi 2018, saya menyimpannya dalam folder berbentuk rar, untuk membukanya bapak dan ibu guru harus mengekstraknya terlebih dahulu.

Rekomendasi kami: RPP Kelas 4 Semester 2 K13 Revisi 2018

Selengkapnya, bagi bapak/ibu guru yang belum memiliki RPP Tema 1 2 3 4 Kelas 4 SD/MI Semester ganjil K13 Revisi 2018 bisa mengunduhnya melalui tautan link yang saya sematkan di bawah ini.

RPP Kelas 4 K13 Revisi 2018 Tema 1.rar, Unduh
RPP Kelas 4 K13 Revisi 2018 Tema 2.rar, Unduh
RPP Kelas 4 K13 Revisi 2018 Tema 3.rar, Unduh
RPP Kelas 4 K13 Revisi 2018 Tema 4.rar, Unduh
RPP Kelas 4 K13 Revisi 2018 Tema 5.doc, Unduh

Demikian RPP Kelas 4/ IV jenjang SD/MI Semester 1 (ganjil) Kurikulum 2013 Revisi 2018 yang dapat saya bagikan, semoga bermanfaat.

Sering dibaca:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

27 komentar

sangat membantu. terima kasih banyak. untuk link rpp tema 1 kok gak bisa ya, min?

Balas

Makasih kak, tolong yang tema 1 diupload ulang karena kena ban sm google drive. sekali lagi terima kasih

Balas

Sudah di perbaiki pak/bu.

Balas

terimakasih jazakumullah khoiron katsir

Balas

Sangat bermanfaat.....
Terima kasih...

Balas

trimakasih sangat membantu....boleh nanti semester 2 ya pak

Balas

rpp tema 1 nya gakbisa nih

Balas

Mohon maaf pak, dalam sehari ini filenya terlalu banyak di unduh sehinggaserver Google Drive membatasi unduhan. Besok baru bisa diunduh lagi filenya pak.

Balas

RPP tema 3 tidak bisa terbuka

Balas

Saya coba bisa terbuka pak/bu.

Balas

Kok tema 1 sampai tema 4 revisi 2018 setelah di unduh gk bisa dibuka?

Balas

filenya saya simpan dengan menggunakan folder rar pak, jadi untuk membukannya harus di ekstrak dulu. Jika bapak/ ibu mengunduhnya melalui ssmartphone, setelah file di unduh, bapak/ ibu perlu menginstall aplikasi winrar maka file atau berkas diatas bisa terbuka.

Balas

Mohon ijin utk unduh ya .... Terima kasih ...

Balas

sya udah buka pakai winrar tapu gakbisa

Balas

Jika belum bisa juga, kirim email bapak/ibu melalui contact maka akan saya kirim filenya yang sudah di ekstrak.

Balas

kenapa gk bisa2 saya unduh y pak?

Balas

terimakasih jazakumullah khoiron katsir

Balas

terimakasih banyak
sangat membantu

Balas

Kok gak bisa di unduh brooo, bisa di bantu gak, bagi teman yg udah punya file, tolong kirim di email ku. Trimakasih

Balas

kenapafile nya harus rar

Balas

Sayabuat rar pak/bu, untuk membukanya tinggal di ekstrak.

Balas

Trimakasih Aak, sangat membantu sekali buat akreditasi.....

Balas

Maaf min,, yg tema 1,2,3,4 utk kelas 4 nggak bisa diunduh

Balas

Saya coba bisa di unduh pak, untuk membukanya harus di ekstrak dulu.

Balas