Soal PAT Kelas 1 kurikulum 2013 Tahun 2020 Lengkap

Posted on

Websiteedukasi.com – Penilaian Akhir Tahun (PAT) atau Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) SD/MI Kelas 1 Kurikulum 2013 adalah sebuah soal latihan untuk persiapan menghadapi kegiatan penilian harian.

Pelaksanaan Penilain Akhir Tahun atau disebut juga Ulangan Kenaikan Kelas semester genap dengan berjalannya waktu tidak akan terasa mendekati final, persiapan yang harus dilakukan oleh peserta didik dengan banyak melakukan latihan soal PAT / UKK dengan tujuan untuk menambah pengetahuan (KI-3) dan Keterampilan (KI-4).

Nah untuk mempersiapkan itu semua, adik-adik dapat berlatih secara mandiri dengan mengerjakan Soal latihan PAT Tematik Kelas SD/MI Kelas 1 Kurikulum 2013 yang sudah di lengkapi dengan Kunci Jawaban sehingga memudahkan adik-adik untuk belajar.

Namun, Soal PAT Kelas 1 Kurikulum 2013 ini juga dapat bapak ibu dewan guru gunakan sebagai soal lreferensi untuk pembuatan soal penilaian akhir tahun. Soal Pat/Ukk kelas 1 ini terdiri dari Tema 5, Tema 6, Tema 7, dan Tema 8 dalam bentuk pilihan ganda, isian singkat dan uraian.

Silahkan bapak dan ibu guru serta adik-adik download Soal dan Kunci Jawaban PAT/UKK Kelas 1 Jenjang SD/MI Tema 5, 6, 7, 8 Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2019/2020 pada link dibawah ini;

Soal PAT Kelas 1 Tema 5, Unduh
Soal PAT Kelas 1 Tema 6, Unduh
Soal PAT Kelas 1 Tema 7, Unduh
Soal PAT Kelas 1 Tema 8, Unduh

File Penting Lainnya:
Kisi-Kisi PAT Kelas 1 Tema 5, Unduh
Kisi-Kisi PAT Kelas 1 Tema 6, Unduh
Kisi-Kisi PAT Kelas 1 Tema 7, Unduh
Kisi-Kisi PAT Kelas 1 Tema 8, Unduh

Demikian informasi tentang Soal PAT / UKK Kelas SD-MI Kelas 1 Kurikulum 2013 Tahun ajaran 2019/2020, semoga bermanfaat untuk kita semua.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Google News dengan cara Following (temukan feed website edukasi di bagian Following/Mengikuti) untuk mendapatkan informasi atau berita terbaru dengan sangat mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *