Soal dan Jawaban PTS PKN Kelas 12 Semester 2 K13

Posted on

Websiteedukasi.com – Halo sahabat edukasi, melalui konten ini berikut kami bagikan Soal Penilaian Tengah Semester (PTS) atau Ulangan Tengan Semester (UTS) Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Kelas XII SMA/SMK Semester Genap Kurikulum 2013 beserta Kunci Jawaban Revisi terbaru gratis.

Soal Penilaian Tengah Semester PKN Kelas 12 Kurikulum 2013 merupakan soal uji kemampuan peserta didik dalam memahami materi yang di ajarkan guru didalam di kelas. Melalui kegiatan Ulangan Tengan Semester (UTS) atau Penilaian Tengah Semester (PTS) dewan guru dapat mengevaluasi peserta didik dalam pencapaian nilai dengan tujuan peserta didik mampu memahami soal sesuai materi yang di sampaikan.

Kegiatan PTS Semester 2 sebentar lagi akan di selenggarakan, bapakdan ibu guru tentunya sedang mempersiapkan penyusun soal penilaian tengah semester. Sebagai contoh berikut kami bagikan soal PTS/UTS PPKn Kelas XII beserta dengan kunci jawabannya.

Dengan adanya Soal PTS PKn Kelas 12 Semester 2 Kurikulum 2013 tersebut mudah-mudahan dapat meringankan beban tugas bapak ibu dalam penyusunan soal ulangan tengah semester genap.

Pada Soal UTS 2 Terpadu PKN Kelas XII ini dibuat dengan menggunakan aplikasi pengolah microsoft word (dox/doc) sehingga dapat anda edit atau direvisi dengan mudah untuk disesuaikan dengan materi yang sudah bapak dan ibu sampaikan kepada peserta didik.

Soal PTS/UTS PPKn Kelas 12 Semester 2 Kurikulum 2013 ini terdiri dari 35 soal pilihan ganda. Soal kami simpan dalam folder format rar, untuk membukanya anda perlu mengekstraknya menggunakan aplikasi winrar. Biasanya pada PC/Laptop sudah ada aplikasi tersebut.

Selengkapnya, bagi bapak/ ibu guru yang ingin mendownload Soal PTS/ UTS dan kunci jawaban Mapel PPKn Kelas XII SMA/SMK Semester 2 Kurikulum 2013 silahkan melalui tautan link yang ada di bawah ini;

Soal PTS PPKN Kelas XII SMA/SMK Terbaru

Name : Soal PTS 2 PKn Kelas 12 dan Jawaban

Format : Word

Size : 23 KB

File Compatible : All Windows

Rekomendasi Kami:
Soal PTS 2 PPKN Kelas X Semester 2 K13 – Download
Soal PTS 2 PPKN Kelas XI Semester 2 K13 – Download

Demikianlah Soal dan Kunci Jawaban PTS/UTS PPKn Kelas 12/XII SMA/MA/SMK Semester 2 Kurikulum 2013 yang dapat kami bagikan, semoga bermanfaat untuk kita semua. Terima kasih atas kunjungannya.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Google News dengan cara Following (temukan feed Kami di bagian Following/Mengikuti) untuk mendapatkan perangkat pembelajaran terbaru dengan sangat mudah.