Soal PTS PJOK SD/MI Kurikulum 2013 Lengkap

Posted on

Websiteedukasi.com – Hallo adik-adik sobat edukasi, mengingat kegiatan Ulangan Tengah semester genap Mata Pelajaran Pendidikan Jasmani, Olahraga dan Kesehatan sebentar lagi akan di selenggarakan, adik-adik tentunya harus mempersipakan diri.

Sebagai bahan latihan, berikut kami berikan soal latihan penilaian tengah semester Penjaskesorkes kelas 1-6 semester 1 Kurikulum 2013 beserta dengan lembar jawabannya.

Selain adik-adik SD/MI, bapak dan ibu guru PJOK juga dapat menggunakan Soal Penilaian Tengah Semester atau Soal Ulangan Tengan Semester Pendidikan Jasmani, Olahraga dan Kesehatan Semester Gajil Kurikulum 2013 ini untuk referensi dalam penyusunan soal.

Soal PTS PJOK Tematik Terpadu Kelas I s.d VI Semester 1 Kurikulum 2013 ini terdiri dari soal pilihan ganda dan esay. Sebagaimana kita ketahui bahwa, PTS/UTS Semester 1 Kurikulum 2013/K-13 merupakan kegiatan evaluasi peserta didik yang dilaksanakan dalam pertengahan semester.

Yuk adik-adik kelas 1, 2, 3, 4, 5 dan 6 kita berlatih soal Penilaian tengah Semester mata pelajaran PJOK/Penjaskes dengan mendownload Soal PTS/ UTS PJOK SD/MI Semester 1 Kurikulum 2013 beserta kunci jawaban melalui tautan link di bawah ini;

Soal PTS 1 PJOK Kelas 1 K13 – Download
Soal PTS 1 PJOK Kelas 2 K13 – Download
Soal PTS 1 PJOK Kelas 3 K13 – Download
Soal PTS 1 PJOK Kelas 4 K13 – Download
Soal PTS 1 PJOK Kelas 5 K13 – Download
Soal PTS 1 PJOK Kelas 6 K13 – Download

Demikianlah Soal PTS/UTS PJOK Kelas 1 s/d 6 Jenajng SD/MI Semester Ganjil Kurikulum 2013 yang dapat kami bagikan, terima kasih atas kunjungannya dan semoga bermanfaat untuk kita semua.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Whatsapp dengan cara Subscribe atau Contact Me untuk mendapatkan perangkat pembelajaran terbaru dengan sangat mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *