Soal PTS PAI Kelas 4 Semester 2 kurikulum 2013 tahun 2021

Posted on

Websiteedukasi.com – Menginat sebentar lagi memasuki kegiatan penilaian tengeh semester genap, soal penilaian tengah semester PAI dan BP Kelas 4 Semester Genap Kurikulum 2013 ini dapat digunakan untuk soal latihan adik-adik di rumah.

Kegiatan penilaian tengah semester atau ulangan tengah semester di laksanakan setelah pertengah semester, Soal UTS PAI dan BP SD/MI Kelas 4 Semester 2 ini dapat bapak/ibu guru gunakan juga sebagai contoh/ referensi untuk pembuatan soal atau untuk soal latihan peserta didik di kelas sebelum menghadapi Ulangan Tengah Semester (UTS) Semester 2/ genap.

Soal Ulangan Tengan Semester 2 PAI Kelas 4 Kurikulum 2013 ini terdapat dapat dua contoh soal, anda dapat mendownload kedua soal tersebut untuk menabah referensi.

Adapun contoh soal PTS Pendidikan Agama Islam Kelas 6 Semester 2 Kurikulum 2013 adalah sebagai berikut;

34. Malaikat diciptakan Allah Swt.berasal dari ….
35. Jumlah malaikat yang wajib diketahui ada ….
36. Tugas malaikat Atid yaitu ….
37. Neraka adalah balasan bagi orang ….
38. Semua tugas malaikat berasal dari ….
39. Tuliskan 5 malaikat Allah beserta tugasnya !
40. Tuliskan 3 hikmah beriman kepada malaikat !

Selengkapnya, silahkan download Soal PTS / UTS PAI dan BP Kelas 4 Semester 2 Kurikulum 2013 melalui tautan link di bawah ini:

Soal PTS 2 PAI & BP Kelas 4 K13 – Download

Demikianlah Soal Penilian Tengah Semester (PTS) PAI dan BP Kelas 4/ IV Semester 2 Kurikulum 2013 yang dapat saya bagikan, semoga bermanfaat.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Google News dengan cara Following (temukan feed Kami di bagian Following/Mengikuti) untuk mendapatkan berita & perangkat pembelajaran terbaru dengan sangat mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *