Soal PTS Matematika Kelas 7 Semester 2 K13 Tahun 2021

Posted on

Websiteedukasi.com – Hallo sobat edukasi, berjumpa lagi. Sebentar lagi akan di selenggarakan penilaian tengah semester genap loch, adik-adik dapat mempersiapakan diri secara madiri dengan mempelajari soal-soal latihan penilaian Tengah Semester (PTS) / Ulangan Tengan Semester (UTS) yang kami bagikan ini.

Penilain tangah semester di laksanakan sebagai acuan guru untuk mendorong semangat berajar peserta didik untuk penilian akhir tahun atau penilian kenaikan kelas agar mendapatkan nilai yang lebih baik. Oleh karean itu untuk mempersipakan diri adik-adik dapat berlatih soal-soal latihan penilian tengah semester genap.

Soal PTS Matematika Kelas VII SMP/MTs Semester Genap Kurikulum 2013 ini bukanlah soal bocoran melaikna soal latihan untuk persiapan atau pemnatapakan dalam kegiatan panilian ulangan semester genap di tahuan ini.

Soal penilian tengah semester genap yang akan saya bagikan ini dapat juga di gunakan oleh guru sebagai soal referensi untuk pembuatan soal penilaian tengah semester khusunya mata pelajaran Matematika kurikulum 2013.

Bagi bapak/ ibu guru yang ingin mendownload Soal PTS / UTS Matematika Kelas 7 SMP/MTs Semester 2 Kurikulum 2013 bisa mengunduhnya melalui tautan link yang saya sematkan di bawah ini;

Soal PTS 2 MTK Kelas 7 K13 – Download

Demikianlah Soal Latihan UTS/ PTS Matematika Kelas 7 (VII) Semester 2/ genap jenjang SD/MI Kurikulum 2013 yang dapat kami bagikan, semoga bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Google News dengan cara Following (temukan feed Kami di bagian Following/Mengikuti) untuk mendapatkan berita & perangkat pembelajaran terbaru dengan sangat mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *