Soal dan Jawaban PTS Akidah Akhlak Kelas 11 Semester 2

Posted on

Websiteedukasi.com – Salam edukasi sahabat semua, bersama dengan postingan ini kami akan membagikan Soal Latihan Penilaian Tengah Semester (PTS) atau Ulangan Tengan Semester (UTS) Mata Pelajaran Akidah Akhlak Kelas XI Madrasah Aliyah Semester Genap Revisi terbaru secara gratis.

Soal Penilaian Tengah Semester Akidah Akhlak Kelas 11 merupakan soal uji kemampuan peserta didik dalam memahami materi yang di ajarkan guru didalam di kelas. Melalui kegiatan Ulangan Tengan Semester (UTS) atau Penilaian Tengah Semester (PTS) dewan guru dapat mengevaluasi peserta didik dalam pencapaian nilai dengan tujuan peserta didik mampu memahami soal sesuai materi yang di sampaikan.

Kegiatan PTS Semester 2 sebentar lagi akan di selenggarakan, bapakdan ibu guru tentunya sedang mempersiapkan penyusun soal penilaian tengah semester. Sebagai contoh berikut kami bagikan soal PTS/UTS Akidah Akhlak Kelas XI sudah dilengkapi dengan kunci jawabannya.

Dengan adanya Soal PTS Akidah Akhlak Kelas 11 Semester 2 tersebut mudah-mudahan dapat meringankan beban tugas bapak ibu dalam penyusunan soal ulangan tengah semester genap.

Pada Soal UTS 2 Terpadu Akidah Akhlak Kelas XI ini dibuat dengan menggunakan aplikasi pengolah kata microsoft word (dox/doc) sehingga dapat anda edit atau direvisi dengan mudah untuk disesuaikan dengan materi yang sudah bapak dan ibu sampaikan kepada peserta didik.

Soal PTS/UTS Akidah Akhlak Kelas XI Semester 2 Kurikulum 2013 ini terdiri dari 40 soal pilihan ganda dan sudah dilengkapi dengan kunci jawaban. Soal kami simpan dalam folder format rar dan untuk membukanya perlu di ekstrak terlebih dahulu.

Selengkapnya, bagi bapak/ ibu guru yang ingin mendownload Soal PTS/ UTS dan kunci jawaban Mapel Akidah Akhlak Kelas XI MA Semester 2 silahkan melalui tautan link yang ada di bawah ini;

Soal PTS Akidah Akhlak Kelas XI MA Terbaru

Name : Soal PTS 2 Akidah Akhlak Kelas 11 dan Jawaban

Format : Word

Size : 23 KB

File Compatible : All Windows

Rekomendasi Kami:
Soal PTS 2 Akidah Akhlak Kelas X K13 – Download
Soal PTS 2 Akidah Akhlak Kelas XII K13 – Download

Demikianlah Soal dan Kunci Jawaban PTS/UTS Akidah Akhlak Kelas 11/XI Madrasah Aliyah (MA) Semester 2 yang dapat kami bagikan, semoga bermanfaat untuk kita semua. Terima kasih atas kunjungannya.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Google News dengan cara Following (temukan feed Kami di bagian Following/Mengikuti) atau Contact Me untuk mendapatkan perangkat pembelajaran terbaru dengan sangat mudah.