Soal PAT Akidah Akhlak MI Sesuai KMA 183 Tahun 2019

Posted on

Websiteedukasi.com – Penilaian Akhir Tahun (PAT) atau Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) Akudah Akhlak Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kurikulum 2013 adalah sebuah soal latihan untuk persiapan menghadapi kegiatan penilaian Akhir semester genap.

Pelaksanaan Penilain Akhir Tahun atau disebut juga Ulangan Kenaikan Kelas dengan berjalannya waktu tidak akan terasa sebentar lagi, persiapan yang harus dilakukan oleh peserta didik dengan banyak melakukan latihan soal PAT / UKK khusunya mata pelajaran Aqidah Akhlak Kelas I MI dengan tujuan untuk menambah pengetahuan.

Dalam rangka mempersiapkan itu semua, adik-adik dapat berlatih secara mandiri dengan mengerjakan Soal latihan PAT Tematik Terpadu Akidah Akhlak MI Kelas 1-5 Kurikulum 2013 yang sudah di lengkapi dengan Kunci Jawaban sehingga dapat memacu sengat adik-adik belajar.

Soal PAT Akidah Akhlak MI Kurikulum 2013 ini juga dapat bapak ibu dewan guru gunakan sebagai soal referensi untuk pembuatan soal penilaian akhir tahun loh. Soal Pat/Ukk Akidah Akhlak MI ini terdiri dari soal pilihan ganda, isian singkat dan uraian.

Selengkapnya, silahkan bapak dan ibu guru serta adik-adik yang ingn mendownload Kisi-kisi dan Soal PAT/UKK Akidah Akhlak Jenjang MI Kurikulum 2013 serta Kunci Jawaban bisa melalui tautan link dibawah ini;

Soal PAT Akidah Akhlak Kelas I MI – Download
Soal PAT Akidah Akhlak Kelas II MI – Download
Soal PAT Akidah Akhlak Kelas III MI – Download
Soal PAT Akidah Akhlak Kelas IV MI – Download
Soal PAT Akidah Akhlak Kelas V MI – Download
Soal PAT Akidah Akhlak Kelas VI MI – Download

File Penting Lainnya:
Kisi-Kisi PAT Akidah Akhlak Kelas I MI – Download
Kisi-Kisi PAT Akidah Akhlak Kelas II MI – Download
Kisi-Kisi PAT Akidah Akhlak Kelas III MI – Download
Kisi-Kisi PAT Akidah Akhlak Kelas IV MI – Download
Kisi-Kisi PAT Akidah Akhlak Kelas V MI – Download
Kisi-Kisi PAT Akidah Akhlak Kelas VI MI – Download

Demikian informasi tentang Soal PAT / UKK Akidah Akhlak Jenjang MI Kurikulum 2013 beserta Kunci Jawaban yang dapat dibagikan, semoga bermanfaat untuk kita semua. Terima kasih atas kunjungannya.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Whatsapp dengan cara Subscribe atau Contact Me untuk mendapatkan perangkat pembelajaran terbaru dengan sangat mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *