Asesmen Sumatif Tengah Semester Genap Pendidikan Antikorupsi Kelas I SD/MI Kurikulum Merdeka

Posted on
Soal Latihan Asesmen Sumatif Tengah Semester Mata Pelajaran Pendidikan Antikorupsi Fase A Kelas I Jenjang Sekolah Dasar (SD) atau Madrasah Ibtidaiyah (MI) Semester 2 (Genap) Implementasi Kurikulum Merdeka.
Harap Tunggu Unduh File Sedang Berjalan...
Unduhan tidak berjalan?
Unduh Disini...
Link Bermasalah?
Laporkan Link
Soal ASTS 2 Antikorupsi Kelas I SD/MI dan Kunci Jawaban

Sumatif Akhir Semester atau disingkat STS adalah kegiatan evaluasi untuk mengetahui sejauhmana pemahaman peserta didik mengenai materi yang sudah di sampaikan dalam kegiatan belajar mengajar selama pertengahan semester.

Sumatif Tengah Semester (STS) Implementasi Kurikulum Merdeka pada Satuan Pendidikan Sekolah Dasar (SD) atau Madrasah Ibtidaiyah (MI) diselenggarakan untuk memantau dan mengevaluasi proses, kemajuan belajar, dan perbaikan hasil belajar peserta didik secara berkesinambungan.

Bentuk dan jenis soal Asesmen Sumatif Tengah Semester (ASTS) Genap bervariasi semua itu tergantung dari materi dan mata pelajarannya...Baca Selengkapnya