Pedoman Upacara Bendera Peringatan KORPRI Tahun 2019

Posted on

Websiteedukasi.com – Pedoman Upacara Bendera Peringatan KORPRI Tahun 2019. Halo sobat websiteedukasi, pada postingan ini saya akan membagikan Surat Edaran Nomor 8 Tahun 2019 Tentang Pedoman Penyelenggaraan Upacara Bendera Peringatan HUT Ke-48 KORPRI Tahun 2019 di Lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Berdasarkan surat edaran Ketua Dewan Pengurus Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Nomor SE-07/KU/IX/2019 tanggal 27 September 2019 perihal HUT ke 48 KORPRI Tahun 2019, Kementerian Pendidikan dan kebudayaan akan menyelenggarakan upacara bendera.

Dalam penyelenggaran Upacara Bendera Peringatan Hari Ulang Tahun ke-48 KOPRI Tahun 2019, seluruh instansi di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan diimbau untuk : menyelenggarakan upacara bendera dengan berpedoaman pada surat edaran ini, memasang spanduk dengan tema “KOPRI:Berkarya, Melayani, dan Menyatukan Bangsa“, dan mengenakan pakaian seragam KOPRI pada tanggal 29 Novembar 2019 bagi pegawai yang tidak mengikuti upacara bendera.

Bagi anda yang belum mempunyai Pedoman Penyelenggaraan Upacara Bendera Peringatan KORPRI Tahun 2019 bisa mendownloadnya melalui link yang saya sematkan di bawah ini:

Pedoman Upacara Bendera Peringatan Ke-48 KORPRI.pdf, Unduh

Demikianlah Pedoman Upacara Bendera Peringatan Ke-48 KORPRI Tahun 2019 yang dapat saya bagikan, semoga bermanfaat.

Ikuti websiteedukasi.com di aplikasi Google News dengan cara Following (temukan feed website edukasi di bagian Following/Mengikuti) untuk mendapatkan informasi atau berita terbaru dengan sangat mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *