RPP PJOK SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2018 Lengkap

RPP PJOK SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2018 Lengkap

RPP PJOK SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2018 Lengkap - Halo sobat websiteedukasi.com, pada postingan ini kembali saya akan berbagi RPP PJOK Kelas 1, 2, 3, 4, 5, dan 6 jenjang SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2018 yang bisa anda unduh secara gratis.

Rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) adalah merupakan perangkat pembelajaran pembelajaran yang mengacu pada silabus, buku teks pelajaran, buku panduan guru, progam stahuanan, program semester dan lain-lain. Sebagaimana kita ketahui, RPP wajib di miliki oleh setiap Guru. RPP SD/ MI Kurikulum 2013 revisi 2018 memuat Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) didalam pembelajaran yakni religius, nasionalis, mandiri, gotong royong, dan integritas.

RPP Pjok/ Penjas SD/MI k13 revisi 2018 ini sudah di integrasikan literasi; keterampilan abad 21 atau diistilahkan dengan 4C (Creative, Critical thinking, Communicative, dan Collaborative); dan HOTS (Higher Order Thinking Skill).


Perlu bapak dan ibu guru ketahui bersama, RPP PJOK Kelas 1 2 3 4 5 6 Kurikulum 2013 Revisi 2018 yang coba saya bagikan ini sebenarnaya RPP PJOK Kelas 1 2 3 4 5 6 k13 revisi 2017, namun dapat anda gunakan rebagai referensi/ contoh dalam pembuataan perangkat pembelajaran Kelas 11 (XI) SMA tahun pelajaran 2018/2019.

Rekomendasi kami: RPP Kelas 1 2 3 4 5 6 SD/ MI Kurikulum 2013 Revisi 2018

Selengkapnya, bagi bapak/ ibu guru yang belum memiliki RPP Kelas 1/ I, 2/ II, 3/ III, 4/ IV, 5/ V, 6/ VI Kurikulum 2013 Revisi 2018 bisa mengunduhnya melalui tautan link yang saya sematkan di bawah ini.

RPP PJOK SD/MI kelas 1 Semester 1 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 1 Semester 2 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 2 Semester 1 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 2 Semester 2 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 3 Semester 1 k-13 revisi 2017, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 3 Semester 2 k-13 revisi 2017, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 4 Semester 1 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 4 Semester 2 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 5 Semester 1 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 5 Semester 2 k-13 revisi 2018, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 6 Semester 1 k-13 revisi 2017, Unduh
RPP PJOK SD/MI kelas 6 Semester 2 k-13 revisi 2017, Unduh

Demikian RPP PJOK/ Penjaskes jenjang SD/MI Kurikulum 2013 Revisi 2018 yang dapat saya bagikan, terima kasih dan semoga bermanfaat.

Sering dibaca:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

18 komentar

untuk kls 3 dan 6 blm ada yah?

Balas

untuk kelas 3 dan 6 ya gan.....
makasih . .

Balas

trimakasih boleh download. kami menunggu untuk kl 3 dan kelas 6 smt 1.

Balas

makasih gan..kalo bisa lengkapin dong gan rpp,silabus,prota,prosem nya..

Balas

TERIMA KASIH GAN, BERMANFAAT SEKALI, SUKSES TERUS GAN

Balas

ABSOLUTELY FREE,, MATURSUWUN KANG

Balas

kenapa tidak bisa diunduh?

Balas

Saya buat per post pak/bu, setelah ke postingan terbuka baru bisa di unduh.

Balas

TERIMA KASIH BANYAK GAN

Balas

Kalau lgsg download seluruh file gimana ya?
Musti satu" ya?

Balas

Iya pak/bu saya buat filenya satu-satu yang di unduh, karena jika saya buat folder rar banyak yang menanyakan ke saya bingung bukanya jadi saya buat satu-satu.

Balas

Terima kasih telah berbagi ilmu

Balas

teknik penilaian dalam rpp kan lihat lampiran , bisa di jelasin atau di kasi tau lampirannya dimana bos?

Balas

bagaiamana unduhnya ko gak bisa yah ..minta tolong min langkah-langkahnya

Balas

Terima kasih gan, sangat membantu buat menambah refrensi pembelajaran disekolah, semoga kedepan selalu ditambah perangkat pembelajaran yang lainnya.

Balas

mohn maaf mau tanya u rpp pjok kls 3 refisi 2018 ada kah ?

Balas

Mohon maaf pak, adanya revisi 2017.

Balas